SELAMAT DATANG DIBLOG INFORMASI DAN BERITA SEMOGA BERMANFAAT SELAMAT MENJALANKAN IBADAH SHOLAT SALAM PERSAHABATAN

Jumat, 24 Juni 2016

MENGUCAPKAN SELAMAT HYARI RAYA IDUEL FITRI 1 SYAWAL 1437 H

Mengucapkan Selamat Hari Raya Lebaran Idul 1Syawal Fitri 1437 H
“Andai jemari tak sempat berjabat. Jika raga tak bisa bersua. Bila Ada kata membekas luka. Semoga pintu maaf masih terbuka. Selamat Hari Raya Idul Fitri 1437H. Mohon maaf lahir batin Taqabbalallahuminna wa minkum, Shiyamana wa Shiyamakum.”
“Fitrah sejatinya adalah meng-Akbarkan Allah dan syariat-Nya di alam jiwa, di dunia nyata, dalam segala gerak, di sepanjang nafas dan langkah. Semoga seperti itulah diri kita di hari kemenangan ini. Selamat Idul Fitri 1437 H, Mohon Maaf Lahir dan Batin Taqabbalallahuminna wa minkum, Shiyamana wa Shiyamakum”.
“Dengan segagala kerendahan hati Maafkan segala dosa dan kesalahanku Untuk hati yang pernah terluka oleh tajamnya lidah. Untuk jiwa yang perih oleh buruknya tingkah laku. Untuk perasaan yang hancur oleh ego yang tak mau mengalah, Mohon Maaf Lahir dan Batin Taqabbalallahuminna wa minkum, Shiyamana wa Shiyamakum”. Selamat Hari Raya Idul Fitri 1437 H.
“Tiada kesucian menjadi sempurna tatkala ada salah satu kebencian tertanam dalam jiwa membasuh jiwa dengan permintaan maaf. Terkirim dari lubuk hati atas kesalahan selama ini. Selamat Hari Raya Idul Fitri 1437 H Mohon maaf lahir batin Taqabbalallahuminna wa minkum, Shiyamana wa Shiyamakum.”
“Sebelas bulan kita kejar dunia, kita umbar napsu angkara. Sebulan penuh kita gelar puasa, kita bakar segala dosa. Sebelas bulan kita sebar dengki dan prasangka, sebulan penuh kita tebar kasih sayang sesama. Dua belas bulan kita berinteraksi penuh salah dan khilaf, di hari suci nan fitri ini, kita cuci hati, kita buka pintu maaf. Selamat Hari Raya Idul Fitri 1437 H Mohon maaf lahir batin Taqabbalallahuminna wa minkum, Shiyamana wa Shiyamakum.”


Salah kata pernah terucap,salah sikap pernah terungkap,kembali fitrah selalu di harap Selamat Idul Fitri 1437H, Minal aidin wal faizin. Mohon maaf lahir dan batin

Tidak ada komentar:

Posting Komentar